Anschlusstreffer kommt zu spät: TSV Schnaitsee stolpert gegen FC Maitenbeth

Maitenbeth, Schnaitsee, Anschlusstreffer, Nachholspiel, Aufstiegsrennen, Ende, Dämpfer, Schlusslicht, Kreisklasse Der TSV Schnaitsee musste im Nachholspiel gegen den FC Maitenbeth einen herben Dämpfer im Aufstiegs... mehr ... 25. April 2024

sportschau.de

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im H... mehr ... 30. März 2024

tag24.de

Erzgebirge-Aue-Trainer Pavel Dotchev hadert: "Fühlt sich wie Niederlage an"

Aue, Trainer, Niederlage, Erzgebirge, Dotchev, Pavel, Ausgleich, Punkte, Ulm, Fühlt Erzgebirge Aue spielte in Ulm eine starke zweite Hälfte, kassiert aber noch Ausgleich und verlor da... mehr ... 1. April 2024

swr.de

Tabellenführung, Liga, Aue, Minute, Brandt, Ulm, Hausherren, Spieltag, Spatzen, Heimspiel Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen... mehr ... 30. März 2024

sport.sky.de

Live-Kommentar

Aue, Erzgebirge, Tormitte, Fuß, Vorbereitet, Tor, Strafraummitte, Spielstand, Kommentar, Ulm Tor! Der Spielstand zwischen SSV Ulm und FC Erzgebirge Aue ist 1:1. Tim Danhof (FC Erzgebirge Aue) t... mehr ... 30. März 2024

reviersport.de

Erzgebirge Aue - SpVgg Unterhaching

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Pause, Gäste, Offensivaktionen, Marvin, Unteraching, Durchgang, Kurz 90. Fazit: Erzgebirge Aue gewinnt mit 2:1 gegen die SpVgg Unteraching. Im ersten Durchgang hatten zu... mehr ... 20. April 2024

merkur.de

Niederlagen mit Auswirkungen: Halle und Aue rutschen ab

Aue, Führung, Köln, Dämpfer, Hallesche, Auswirkungen, Höhenflug, Halle, Niederlagen Der Hallesche FC verliert trotz 2:0-Führung noch in Köln. Aue bekommt nach einem Höhenflug wieder... mehr ... 14. April 2024