Weiter zum Siegen verdammt – B-Junioren des FC Rot-Weiß machen den ersten Schritt

U17 des FC Rot-Weiß Erfurt holt 3:1-Pflichtsieg gegen Halleschen FC II. Da ...

Fünf Ausfälle, zwei Fragezeichen

Oberhausen, Weiß, Rot, Terranova, Fünf, Aufholjagd, Liveticker, Mike, Jahr, Bocholt Rot-Weiß Oberhausen reist am Samstag (16. März, 14 Uhr, RevierSport-Liveticker) zum 1. FC Bocholt.... mehr ... 15. März 2024

wn.de

Ben van Almsick beschert FC Epe spätes Remis

Epe, Almsick, Nachspielzeit, Tor, Rot, Deuten, Weiß, Punkt, Remis, Ben Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

wn.de

Späte Führung, noch späterer Ausgleich: RW Deuten und FC Epe trennen sich 1:1

Deuten, Epe, Späte, Ausgleich, Nachspielzeit, Führung, Tor, Weiß, Punkt, Rot Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

maz-online.de

Fußball-Kreisliga A: SV Hohennauen besiegt SV Roskow 1:0

Rot, Kreisliga, Nennhausen, Wiedmann, Fußball, Weißen, Neumann, Deetz, Albrecht, Hausherren Rot-Weißen drehen Heimspiel FC Rot-Weiß Nennhausen – FC Deetz 3:1 (1:1). Tore: 0:1 Albrecht (6.)... mehr ... 10. März 2024

leineblitz.de

Der Sportplan für das Wochenende

Weiß, Pattensen, Blau, Hemmingen, Bezirksliga, Landesliga, Döhren, Uhr, Sportplan, Tündern Landesliga: SC Hemmingen-Westerfeld - SV Bavenstedt, TSV Pattensen - HSC Blau-Weiß Tündern, SpVg. ... mehr ... 14. März 2024

Fünfter Sieg in Serie! Adlerträger fliegen Richtung 2. Bundesliga

Sieg, Fünfter, Serie, Bundesliga, Halleschen, Preußen, Aufsteiger, Aufgabe, Adlerträger, Schwere Und ich weiß, ich wiederhole mich, aber wir wissen um die Schwere der Aufgabe ... den Halleschen FC... mehr ... 9. März 2024

mdr.de

Erfurt mit spätem Punkt gegen Eilenburg

Eilenburg, Punkt, Erfurt, Führung, Thüringer, Rückstand, Weiß, Elfmeter, Rot, Durchgang Der FC Rot-Weiß Erfurt hat sich einen späten Punkt gegen den FC Eilenburg gesichert. Nach früher ... mehr ... 8. März 2024