Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Halle (Saale) Teutschenthal Bad Lauchstädt Merseburg Leuna

TuRa Otterstadt überrennt TuS Lachen-Speyerdorf II

26. Februar 2024 ©
Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost: TuS Lachen-Speyerdorf II – TuRa Otterstadt, 0:4 (0:3), Neust ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Fußball-Bezirksliga TuS Eintracht Hinte verliert gegen TuRa Westrhauderfehn

Hinte, Westrhauderfehn, Eintracht, Ausgleich, Fußball, Führung, Bezirksliga, Abwehr, Luft, Abstiegskampf Erst 1:0 in Führung, dann ein später Ausgleich und auch noch eine löchrige Abwehr: Der TuS Eintra... mehr ... 14. April 2024

rheinpfalz.de

Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: Miesauer Reserve eilt der Meisterschaft entgegen

Kaiserslautern, Reserve, Landstuhl, Kusel, Glan, Meisterschaft, Schellweiler, Auswärtssieg, Kahrau, Klasse Kahrau und Hentrup steuerten die beiden weiteren Tore zum 6:0-Auswärtssieg für Landstuhl bei. SG H... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Fußball in der Kreisliga A Steinfurt

Gastgeber, Pause, Kreisliga, Fußball, Sieg, Altenrheine, Mühe, Steinfurt, Laer, Spiel TuS Laer - SC Altenrheine II 4:0 (0:0) Zur Pause sah es noch nicht nach einem solch deutlichen Sieg ... mehr ... 13. April 2024

heimatsport.de

Umstrittenes Siegtor im Derby: Schlusslicht SV Niederlauterbach hadert mit 1:2 in Geroldshausen

Isar, Jetzendorf, Reserve, Siegtor, Meisterschaft, Niederlauterbach, Landesliga, Klasse, Umstrittenes, Geroldshausen Die Meisterschaft des TSV Jetzendorf II in der A-Klasse 4 Donau/Isar wird immer wahrscheinlicher: Di... mehr ... 23. April 2024

donaukurier.de

merkur.de

TuS siegt 4:0 - „Meckern wäre nicht angebracht“

Geretsried, Schiedsrichter, Matthias, Pech, Putz, Ampfing, Hofherr, Schrills, Ivkovic, Meckern TSV Ampfing - TuS Geretsried 0:4 (0:3) - Tore: 1:0 (16.) Ivkovic, 2:0 (26.) Hofherr, 0:3 (31.) Schri... mehr ... 1. April 2024

merkur.de

Eine komplett starke Leistung des FC Real Kreuth

Real, Kreuth, Geretsried, Coach, Lob, Anschließend, Leistung Der FC Real Kreuth siegt 4:2 beim TuS Geretsried II. Anschließend gibt es ein großes Lob vom Coach... mehr ... 22. April 2024