Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Halle (Saale) Teutschenthal Bad Lauchstädt Merseburg Leuna

SG am Meer verspielt 3:0-Führung in Jemgum

15. April 2024 ©
Kurz nach der Pause brachte Julia Sandstede mit ihrem zweiten Treffer die SG am Meer mit 3:0 in Führung. Letztlich m ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Martinshöhe erzwingt das Remis gegen TV Althornbach

Althornbach, Remis, Ergebnis, Unentschieden, Punkte, Martinshöhe Der TV Althornbach hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim... mehr ... 7. Mai 2024

fussball.de

SG Wommelshausen/Dernbach landet Auswärtserfolg

Wommelshausen, Dernbach, Assmann, Punkte, Führung, Auswärtserfolg, Günterod, Pause, Endbach, Elfmeter Durch ein 2:0 holte sich die SG Wommelshausen/Dernbach drei Punkte bei SSV Endbach/Günterod. Die SG... mehr ... 12. Mai 2024

fehmarn24.de

Kreisliga-Meisterschaft: SG Oldenburg/Göhl vergibt ersten Matchball

Meisterschaft, Göhl, Oldenburg, Chance, Kiel, Kreisliga, Landeshauptstadt, Matchball, Türkspor, Tabellensiebten Am Freitagabend hat die SG Oldenburg/Göhl ihre erste Chance auf die Meisterschaft verspielt. In der... mehr ... 18. Mai 2024

sportschau.de

2:4 nach 2:0 - Bayern wird in Hoffenheim vorgeführt

Bayern, Hoffenheim, Spieltag, Rekordmeister, Bundesliga, Ende, Führung, Vizemeisterschaft, München Bayern München hat am letzten Bundesliga-Spieltag die Vizemeisterschaft verspielt. Gegen Hoffenheim... mehr ... 19. Mai 2024

merkur.de

1:1 in Leipzig: Sesko dämpft Bremens Euro-Träume

Leipzig, Meister, Samstag, Werder, Bremens, Zuvor, Führung, Sachsen, Euro, Träume Der viermalige deutsche Meister musste sich am Samstag nach einer Führung bei RB Leipzig noch mit e... mehr ... 11. Mai 2024

Mainz kassiert Stimmungsdämpfer und bleibt auf Relegationsrang

Mainz, Rang, Ende, Unentschieden, Heidenheim, Stimmungsdämpfer, Führung, Relegationsrang Mainz 05 ging beim 1. FC Heidenheim in Führung, musste sich am Ende aber mit einem Unentschieden be... mehr ... 5. Mai 2024

Bologna verschenkt Sieg gegen Juventus Turin

Turin, Juventus, Bologna, Remis, Sieg, Serie, Führung Nach einer klaren Führung lässt sich der FC Bologna in der Serie A doch noch von Juventus Turin ab... mehr ... 20. Mai 2024