Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Halle (Saale) Teutschenthal Bad Lauchstädt Merseburg Leuna

Meisterschaftsträume der TuS erlöschen

22. April 2024 ©
Die TuS Dassendorf erlitt einen herben Rückschlag in ihren Meisterschaftsträumen, als sie beim FC Süderelbe mit 0:1 v ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

transfermarkt.de

Halstenbeker Hexenwerk schockt Dassendorf: „Meisterschaft entschieden!“

Dassendorf, Halstenbeker, Rellingen, Meisterschaft, Meisterschaftskampf, Rückschlag, Hexenwerk, Kulisse, Halstenbek, Abso Die TuS Dassendorf erleidet einen bitteren Rückschlag im Meisterschaftskampf und muss sich der offe... mehr ... 15. April 2024

Im Derby gegen Düneberg: Dassendorf siegt, aber ohne Glanz

Derby, Dassendorf, Trainer, Düneberg, Trotz, Seeliger, Mannschaft, Thomas, Auftritt, Schlusslicht Die TuS Dassendorf bezwingt im Derby das abgeschlagene Oberliga-Schlusslicht vom Düneberger SV mit ... mehr ... 27. April 2024

remszeitung.de

Fußball- Bezirksliga: Mögglingen bleibt im Rennen um den Klassenerhalt

Fußball, Bezirksliga, Unterzahl, Stern, Sieg, Rennen, Sportfreunden, Relegationsplatz, Mögglingen, Dorfmerkingen Aber trotz des überraschenden 2:0-Sieg des FC Stern bei den Sportfreunden Dorfmerkingen II bleibt e... mehr ... 1. Mai 2024

dieharke.de

Krimi zwischen TuS Drakenburg und TV Neuenkirchen

Drakenburg, Neuenkirchen, Fußballspiel, Trainer, Unterzahl, Team, Rückstandes, Bezirksliga, Rehm, Ende Neuenkirchen. In einem packenden Fußballspiel in der Bezirksliga hieß der Sieger am Ende erneut: T... mehr ... 6. April 2024

nwzonline.de

Heimsieg für Westrhauderfehn Aurich muss nach Niederlage weiter zittern

Westrhauderfehn, Aurich, Gastgeber, Heimsieg, Trotz, Punkte, Niederlage, Treffer, Halbzeit, Durchgang Trotz einer starken ersten Halbzeit verliert Aurich in Westrhauderfehn. Die Gastgeber steigerten sic... mehr ... 26. April 2024

t-online.de

Oilers sichern trotz Niederlage Heimvorteil in NHL-Playoffs

Niederlage, Oilers, Heimvorteil, Playoffs, Edmonton, Runde Die Edmonton Oilers haben trotz einer Niederlage ihren Heimvorteil in der ersten Runde der NHL-Playo... mehr ... 13. April 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball „Binzen muss, wir wollen“

Binzen, Wittlingen, Wittlinger, Fußball, Uhr, Aufgabe, Spieltag, Auswärtsspiel KREIS LÖRRACH. Am 26. Spieltag hat der TuS mit dem Auswärtsspiel beim FC Wittlingen eine schwere A... mehr ... 2. Mai 2024