Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Halle (Saale) Teutschenthal Bad Lauchstädt Merseburg Leuna

Pöcking verliert gegen MTV Dießen 1:2 – MTV Berg gelingt Befreiungsschlag

15. April 2024 ©
Der MTV Dießen hat sich mit einem 2:1-Auswärtssieg im Derby beim SC Pöcking-Poss ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Alles bereitet für Herzschlagfinale mit Perchting und Pentenried

Pentenried, Perchting, Herzschlagfinale, Auswärtssieg, Konkurrenten, Abstiegskampf, Tore Der TSV Pentenried feierte beim direkten Konkurrenten aus Perchting einen wichtigen Auswärtssieg. D... mehr ... 21. Mai 2024

news.de

1. FC Union Berlin vs. 1. FC Köln : Abstiegskampf pur! So bleibt Union in der 1. Liga

Union, Berlin, Situation, News, Befreiungsschlag, Eisernen, Bochum, Kellerduell, Grote, Abstiegskampf SportDer 1. FC Union Berlin muss nach der Heimpleite gegen Bochum um den Klassenerhalt bangen. Gelin... mehr ... 11. Mai 2024

dfb.de

U 16-Juniorinnen feiern klaren Sieg in Belgien

Juniorinnen, Belgien, Auswärtssieg, Luzie, Lehrgangs, Abschluss, Clara, Dzaferi, Gastgeber, Sieg Die U 16-Juniorinnen haben zum Abschluss ihres Lehrgangs einen klaren 4:0 (2:0)-Auswärtssieg gegen ... mehr ... 16. Mai 2024

bo.de

Auch TuS Oppenau kann den SC Durbachtal nicht stoppen

Sonntag, Offenburg, Rang, Punkt, Gastgeber, Daniel, Torhüter, Durbachtal, Oppenau, Abstiegskampf Der SC Offenburg erkämpfte sich am Sonntag mit dem 1:1 (0:0) beim 1.SV Mörsch einen überraschende... mehr ... 4. Mai 2024

fussball.de

MTV Eickeloh-Hademstorf gewinnt bei SSV Nienhagen-Gilten I

Eickeloh, Nienhagen, Hademstorf, Gilten, Erfolg, Grethem, Auswärtsmatch, Gepäck, Süd, Kreisklasse 2.Kreisklasse Süd: SSV Nienhagen-Gilten I – MTV Eickeloh-Hademstorf, 0:2 (0:1), Grethem Mit einem... mehr ... 13. Mai 2024

sportschau.de

Karlsruhe dreht Spiel in Rostock

Rostock, Karlsruhe, Auswärtssieg, Partie, Spiel, Minuten, Karlsruher, Hansa Der Karlsruher SC dreht die Partie bei Hansa Rostock innerhalb von vier Minuten und fährt einen 2:1... mehr ... 5. Mai 2024

donaukurier.de

90. + 7.: Davut Yürekten sichert dem BC Uttenhofen mit seinem späten Treffer die Aufstiegsrelegation

Brücklmeier, Sebastian, Schick, Pfaffenhofen, Trainer, Jetzendorf, Davut, Uttenhofen, Treffer, Aufstiegsrelegation Wie berichtet, wird er in der kommenden Saison von Sebastian Schick und Armin Brücklmeier abgelöst... mehr ... 14. Mai 2024